最强资讯网最新发布:城趣丨2017广西最需要的人才专业是这些,又要掀起跳槽热了么? 无人机镜头下壮观的香港"围城",看了是否担心幽闭恐惧症? 于都外卖骑手的"生死时速":利益与规则冲突下,危险谁来买单? 魔兽4犯遭昔日小弟打爆跟不上节奏疑似被弃用? 周一见卓伟爆白百何陈羽凡砸车后续内幕,疑似小鲜肉吸毒曝光了? 海南花梨手串多少钱?哪里买的花梨性价比高  

世界上体型最大的鲶鱼有多大?曾有食人记录

鲶鱼我们俗称土鲶或者塘鲺,是我们日常生活中常见的一道美味,jquery 扩展函数_最强资讯网它们肉质鲜美滑嫩,比普通鱼类要好吃得多。我们平时所食用的鲶鱼撑死也就几公斤重,最大的也就跟可乐瓶差不多大小。但是你可知道鲶鱼家族可不仅仅有这些小家伙,它们的族谱中有一些体型大得吓人,世界上有记录最大的鲶鱼体长可达5米,重达300公斤,这要是搁在你家,可能一个月都吃不完,它们就是--六excel 2016 vba listview_最强资讯网须巨鲶。

六须鲶简介:

六须巨鲶,又称食人巨鲶,它们是世界上唯一有食人记录的鲶鱼。六须巨鲶身上光滑无鳞,体长一般在3米左右,它们身上有测线可以观察水流的一切动静。

六须巨鲶最让人忌惮的莫过于它们那种恐怖的大嘴,它们可以很轻松就把人整个吞下,而且嘴里长满了密密麻麻的细齿,足有几百颗之多,六python goose_最强资讯网须巨鲶主要分布在欧洲的湖泊和河流之中,是一种淡水鱼类。

六须巨鲶的寿命非常长,它们平均可以活到80win10家庭中文版office2013激活_最强资讯网年,比人类的平均寿命还要长。六须巨鲶是一种凶猛的肉食动物,它们的上下颌上各长着一套触须,这可以使它们能在混吨的水域中捕捉猎物。当水面有响动时,它们会迅速上浮捕杀猎物。六须巨鲶在捕猎的时候会制造出漩涡让猎物失去方向,然后张开那张巨大无比的阔嘴,像吸尘器一样把猎物吸进嘴里。

吃人记录:

六须巨鲶平时喜欢栖息在水底之中,就像一条隐藏在河里的水怪一样,它们极具攻击性,只要有猎物出现(哪怕是人类),它们都会迅速攻击,特别是在交配季节中,六须鲶鱼表现出了更极具攻击性的行为。在2008年柏林就曾经发生过一起六须巨鲶袭击人类的事件,一名男子和两名少女在河中游泳时被动物拖走,然后失联。当时人们并不知道袭mysql 常见语法错误_最强资讯网击他们的是六须鲶鱼,后来有专家去探测才发现河底中有六须巨鲶。而更早的时候,俄罗斯曾经也有一起鲶鱼吃人事件,有人曾经抓到过一条六须巨鲶在它的胃里发现了人类的残骸。

由此可见,在鲶鱼家族中还是有一些很恐怖的生物存在,六须巨鲶在淡水中已经没有天敌(除了人类),不过它们已经极度濒危,原因你们懂的,六须巨鲶是一种非常有营养价值的鱼类,它们的肌肉水分含量很大,肥美滑嫩,富含钙和蛋白质,营养价值非常无法安装win10 失败一个更新_最强资讯网高。

当前文章:http://8895655.brightmoorbikes.com/20171116/79fa3_9902.html

发布时间:2018-01-18 01:04:32

php程序员工作描述  jquery ui 表单设计器  thinkphp李炎恢老师  win2008 iis7.5安装  android 开发版本  易语言5.11精简破解版下载  jsp mysql数据库  dreamweaver8.0视频教程打包  html5 ui 开源框架  javascript宝典 pdf  photoshop cs6 for mac 序列号  href javascript:  java和php那个好就业  android auto怎么用  linux挂载u盘是在哪里  

上一篇:长期亮油灯开车?别不重视,哀嚎的可是你的车 下一篇:家用砧板(切菜板),你选对了么?

最强资讯网相关阅读

http://www.aehughes.nethttp://www.ampirix.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.email-it.nethttp://www.go-monitor.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.b6ong.cn